Die Hawaii-Pizza unter den Pasta-Gerichten!
Aus großem Hunger und weich werdendem Obst wurde spontan ein leckeres Nudelgericht mit leichtem Fast Food-Charakter - Dank einem einzigen Teelöffel (veganer) Mayonnaise. Das passt einfach wunderbar zu Nektarinen! Diese Kreation schmeckt warm aber auch abgekühlt sehr gut, zum Beispiel als erfrischender Nudelsalat an einem lauwarmen Sommerabend ;-)
Zutaten
für 2 - 3 Portionen
200 g Dinkel Spaghetti
2 reife/weiche Nektarinen
2 TL grünes (veganes) Pesto
1 TL (vegane) Mayonnaise
1 TL Olivenöl
2 TL Wasser
Zubereitung
Spaghetti nach Anleitung kochen.
Nektarinen in mundgerechte Würfeln schneiden (schälen ist nicht nötig).
Pesto mit Mayonnaise, Olivenöl und Wasser vermischen.
Wenn die Spaghetti fertig sind, schalte die Kochplatte nicht ganz aus sondern drehe sie auf Minimum und siebe die Nudeln ab.
Gebe nun die Nektarinenwürfel in den Topf und stelle ihn zurück auf die Kochplatte.
Sobald sie warm sind, rühre die Pestomischung unter und erhitze das Ganze mit geschlossenem Deckel für ungefähr 5 Minuten.
Gebe die Spaghetti nun zurück in den Topf und vermische alles gründlich miteinander.
Schalte den Herd aus und lasse das Ganze noch 5 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen.
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