Knackiger Staudensellerie, würzige getrocknete Tomaten und milder Apfel zusammen mit Gnocchi in cremiger Soße. Das sind Frische, Würze und Sanftheit, vereint in einer Pfanne. Genieße es!
Zutaten
für 2 - 3 Portionen
1 EL Butter oder pflanzliche Alternative zum Braten (z. B. Sojola)
400 g Gnocchi (klassisch mit Ei oder vegan)
3 Stangen Staudensellerie
1 roter Apfel
5 getrocknete Tomaten
125 ml Sahne oder pflanzliche Alternative (z. B. Soja Cuisine)
Schnittlauch (frisch oder getrocknet)
Pfeffer und Salz, nach Belieben
Zubereitung
Staudensellerie und getrocknete Tomaten in schmale Stücke schneiden, Apfel in mundgerechte Würfel schneiden.
Bitter in einer Pfanne flüssig werden lassen.
Gnocchi hinzufügen und braten, bis sie so gut wie fertig sind.
Gemüse/Obst dazugeben und 5 Minuten braten.
Mit Sahne ablöschen, Schnittlauch und andere Gewürze unterrühren und für weitere 5 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen.
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